免费单机捕鱼达人下载
One Planet 活動季

親愛的熊貓客:

在爵士上海音樂節10周年之際,WWF世界自然基金會與JZ Festival首度牽手,開展“One Planet 一個地球”環保單元,與藝術家、音樂一起,支持環境保護。

這個金秋,10月17-19日上海世博園,讓我們帶上耳朵去旅行。

For a Living Planet——在爵士的旋律中感受大自然的美麗,在節奏的律動中為保護地球環境輸送新動力。

了解“One Planet 一個地球”活動詳情

One Planet是WWF世界自然基金會與JZ Festival爵士上海音樂節共同發起環保活動單元。通過爵士音樂開放的藝術形式,來探索音樂、環境與人們生活的關系。激發更多的公眾來關注、支持環境保護。

WWF官方微信公眾平臺 微信號:WWF_China WWF官方微博 weibo.com/wwfchina

如果您愿意投身到WWF世界自
然基金會更多的工作中來,請
點擊這里成為熊貓客志愿者。
當有工作需要時,我們將與您
聯絡。

logo slogen
WWF中國網站 | 退訂郵件 | 聯系我們 | 常見問題 ? WWF-China All Copyright Reserved